9月後半給食のご紹介。
豚の角煮、鰆の幽庵焼き、春巻、ホイル焼き
などを作りました。
給食では週に1度は魚の入ったメニューにしています。
春巻はメンバーの皆さんに大人気のメニューです。給食のメンバーさん、1人10本ずつ手巻きをしていただいています。それぞれ個性があってとても味わいのあるものが出来上がります。
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ぷかぷかさんのおひるごはん | ぷかぷか日記 – NPO法人ぷかぷか
豚の角煮、鰆の幽庵焼き、春巻、ホイル焼き
などを作りました。
給食では週に1度は魚の入ったメニューにしています。
春巻はメンバーの皆さんに大人気のメニューです。給食のメンバーさん、1人10本ずつ手巻きをしていただいています。それぞれ個性があってとても味わいのあるものが出来上がります。